關於我們

工作狂創意有限公司的成員們相識於2007年,經由朋友們的聚會,使專業背景完全不同的各路人馬聚在一起,包含電腦、藝術、物理、語文、專利,及業務等各行各業的專業人士與學歷碩博士群,經過三年的培養默契,並互有共識後,於2010年正式創立「工作狂創意有限公司」。
◎重直整合-自行設計研發、申請專利,做出成品,並與台灣及中國的多種通路合作銷售。
◎產品面向-除自行設計製造外,更代理多國發明家專利創意商品,以實用為主,輔以藝術、質感、趣味,真正在健康與心靈上皆能幫助您紓解工作與求學壓力。
◎人才多元-本公司人才濟濟,由留學美澳碩士、台清交碩博士群等高學歷成員領軍,不只貢獻其專長,更能以多元角度思考及分析產品與通路,創造商品與眾不同的價值。
本公司成員皆為名符其實的「工作狂」(workaholic),希望藉由我們全心全意的心血投入,創造您更有效率的生活,以及更輕鬆愉快的每一天!
WORKaholic 獨創的「超熟睡午安書」2008年榮獲台灣發明、中國及日本等各國之專利證書。目前正在申請美國、歐洲及韓國的專利認證。
WORKaholic 獨創的「Upillow悠遊枕」2009年榮獲台灣專利證書。
WORKaholic 獨創的「吸沛 電熱敷墊」2013年榮獲台灣專利證書。目前正在申請其他國家的專利認證。
各項專利證書,請按此。