Upillow 悠遊枕│汽車兩用護頸枕,旅遊必備!

Upillow_Pic3

WORKaholic 最新產品「Upillow 悠遊枕」,是針對長途駕駛及旅遊所設計的必備品。Upillow 悠遊枕,輕巧便於攜帶,材質舒適柔軟,且擁有符合人體工學的護頸設計,有助於紓緩長途的疲憊。Upillow 悠遊枕,讓您隨時可以在旅途中輕鬆享受舒適的休憩。

連續假期絕對是一個不可多得的出遊機會,許多人一定都趁此把握機會開著愛車,載著家人,南來北往地暢遊寶島來犒賞自己一年來的辛勞,並且讓身心靈完全地放鬆。


但在旅途中往往因長途駕駛或長時間乘坐,造成肌肉過度使用,導致駕駛者與乘客感受到肩膀緊繃及酸痛。因而影響期待已久的假期和心情。

Upillow 2

專利人體工學造型,特別設計卡槽可將Upillow悠遊枕固定於汽車頭枕調整桿上。

Upillow 3

符合人體工學曲線造型,可完全貼合於使用者之肩部上,提供頸部的支撐與舒適的保護,防止肩頸酸痛。
枕心特別設計透氣孔,對流通氣孔提供良好的支撐性及更加彈性又透氣。

upillow

長時間駕駛,頸部易酸痛

Upillow 4

使用 Upillow 悠遊枕後,長時間長駕駛再也不會肩頸酸痛喔!

icon_driving

駕駛時

可防止長時間駕駛,頸部因為落空無支撐,造成頸部痠痛及頭痛,保護頸部及頸部,減緩外力的衝擊。

icon_relaxing

休憩時

在駕駛座或乘客座休息時,Upillow悠遊枕可完全貼合於使用者之肩部上,可減輕長途開車、坐車之疲勞。Upillow 悠遊枕採用3M吸濕排汗布料,使用時的熱氣與汗水,能快速排出汗水,回復乾爽。

upillow 5

使用方法

A.將 Upillow 悠遊枕套在汽車座枝頭枕的調整桿上,藉由 Upillow 悠遊枕之卡槽上固定。

B.駕駛與乘客乘坐時,頭及頸部可以倚靠於 Upillow 悠遊枕上,提供舒適的支撐,減少肌肉的壓力,並可保護頸部,減緩外力的衝擊。

C.當需要休息時,可將 Upillow 悠遊枕拆下,套設於頸部上,提供頸部支撐與保護,駕駛時,乘客可以藉以小憩一番。底面也具有符合人體工學之曲面可以完全貼合使用者的肩膀,使其更加舒適。

Upillow 7

可使用於公司午休

可避免長期壓迫手臂和臉部,使兩臂、臉部發麻,甚至感到酸痛。

Upillow 8

可使用於長途旅行

適用於長途旅行,可使頭部及頸部得以舒適的支撐,減少肌肉的壓力,達到完全舒適放鬆的休息。輕巧、便利,是長途旅遊的必備用品!

Upillow 9

‧材 質:表布 - 100% Polyester / 聚酯纖維 (3M吸濕排汗鳥眼布)
‧內容物:PU Foam / 高科技PU乳膠 + 薰衣草芳香
‧規 格:汽車頭枕調整桿 130mm~160mm
‧顏 色:黑色(紅邊)、黑色(白邊)
本品之內容物採高科技 PU 乳膠並添加薰衣草芳香,對流氣孔設計,彈性好、透氣度佳,且支撐性良好。
布套有設置拉鍊,枕頭套拆卸清洗更加方便,常保布面乾淨舒適。
駕駛時,請勿將 Upillow 悠遊枕套設於頸部上,以免發生危險!