吸沛電熱敷墊│專利設計,讓母乳媽媽親鬆哺乳

Cpad2_500x201

媽媽輕鬆餵寶寶,寶寶幸福喝ㄋㄟ ㄋㄟ

絕大部分產後想要哺育母乳的媽媽都會遇到乳腺不通的問題,一般解決的方式是在吸乳前使用濕毛巾、溫水瓶等各種器具熱敷並推拿乳腺不通的部位,甚至吸乳時也得持續此一動作,極不方便。使用吸沛可輕易達成同時熱敷及手指按摩的動作,不只吸乳前,更可在吸乳當下配合熱敷並用手指推拿乳腺不通處。吸沛大面積&長時間恆溫的效果,讓您輕鬆愉快解決哺乳的最大難題。

Cpad_Pic4_800

多項特色專利,哺育母乳暢通無比

  1. 台灣專利之特殊C型設計及加熱技術、各國專利申請中。
  2. 台灣GMP廠製造,MIT有保障。
  3. cabric專利碳纖維布技術,釋放遠紅外線,熱能可深入肌膚。
  4. 輕薄服貼又柔軟---可直接用手指按壓熱敷墊,不需熱敷/按摩交錯。
  5. 大面積延伸至腋下區域---覆蓋最需要按摩的部位,不需移動熱敷墊。
  6. 長時間恆溫---方便簡易的插頭加熱的功能,且三段式恆溫控制,可長時間熱敷。
  7. 碳纖維布---此為一輕薄透氣之材質、具有持續加熱特性以及釋放遠紅外線功能。
  8. 熱電偶式安全迴路模組設計---確保使用上的安全性。

Cpad_Pic5_800

健康回復產前窈窕

生產完後的媽媽們除了要把身上多餘的水分排出外,如何減去懷孕期間多長的肉是惱人問題,偏偏剛生產完不宜運動,又要吃一堆月子餐,想趕快瘦下來真是不容易啊!

哺育母乳確實可幫助媽媽有更好的代謝循環,若在推通乳腺以及吸乳時使用吸沛,很明顯可以感受到胸部乃至於全身都熱了起來,甚至會有流汗的現象。此因吸沛的發熱機制是採用cabric專利碳纖維布技術,熱能可深入肌膚,達到活化內部的功用,讓您有更好的代謝與循環,絕不僅是加熱表層皮膚那麼簡單。

吸沛既可協助您哺育母乳,還能健康回復產前窈窕與舒緩不適,真是一舉數得!

Cpad_6

安全、便利 、舒適

吸沛的三段溫控系統提供您恆溫又安全的加熱效果,冬天/寒冷夜晚時,再也不用為了熱敷傷腦筋,甚至脫衣熱敷反而感冒。您只需將吸沛塞入哺乳內衣中,溫暖持續不間斷,對於上班又要哺乳的媽媽,也不再需要擔心冷氣的威脅了。吸沛的專利造型設計,讓您在使用吸乳器的同時,仍然可藉由哺乳內衣固定吸沛並持續熱敷喔!

Cpad_01patent

特殊 C 型設計,台灣發明專利認證

Cpad_02patent

台灣 GMP 廠製作,MIT 有保障

Cpad_03patent

cabric 專利碳纖維布技術,散發遠紅外線可深入肌膚

Cpad_04patent

本商品經衛生福利部許可,為第一等級醫療器材

‧外型尺寸:長 20cm x 寬 12 cm ‧淨重:150g
‧額定電壓:12V DC
‧消耗功率:7.5W
‧交流/直流變壓器:[型號] ADT18-12V1.5A-U [輸入] 100-240VAC/50-60Hz [輸出] 12VDC/1.5A
‧產地:台灣