吸沛電熱敷墊│媽媽們的使用經驗分享

經驗分享_雲林土庫林太太

雲林土庫 林太太

它的C型設計很貼心,直接塞在哺乳衣裡很服貼!

今年三月份我家的小寶貝出生了,這次是第二胎,恰巧收到朋友送來一款最新、還未上市的哺乳熱敷墊『吸沛』讓我試用。

個人覺得這一款的C型設計很貼心,直接塞在哺乳衣裡很服貼,不會扭曲變形或是造成外衣看起來很詭異;布料是很舒適的絨布,觸感很細,還有控溫器的搭配,能夠長時間恆溫,比起我第一胎時用的熱敷袋,真的便利很多耶!

熱敷袋不是太燙就是很快退溫,又重又不便於攜帶,熱敷時姿勢不能太大,手還要適時的扶著...,這款加熱墊是可以讓我邊熱敷邊看雜誌,存在感真的很小!

最重要的是可以在熱敷時直接用手指去按摩不通的地方,這只有超薄柔軟的吸沛才辦得到,對哺乳媽媽來說,真的是一大福音!

經驗分享_大陸無錫許媽媽

大陸無錫 許媽媽

輕巧、好攜帶、恆溫!

輕巧、好攜帶、恆溫。

之前用熱毛巾敷濕答答的,一下就冷掉,一直要去換熱水,好麻煩。有了這個電熱敷墊,只要在使用電動吸乳器時也順便把它插上電源就好了,真是省事又方便。

經驗分享_台北內湖 黃媽媽

台北內湖 黃媽媽

使用吸沛,不用脫哺乳內衣,直接塞上去固定,就能提供恆溫舒適的熱敷。

沒想到竟有如此的人間神器!我上班的地方有哺集乳室,但是空調溫度都偏低,之前就因此感冒。

使用吸沛時,不用脫哺乳內衣,直接塞上去固定,就能提供恆溫舒適的熱敷,不僅舒緩乳房不適,還能趕走寒冷,需要按摩時亦可直接揉推喔!

之前買過六X村的熱敷袋,恆溫效果極差,每次都必須還原,難用死了;雖然吸沛比較貴,但卻是C/P值超高的人類新發明喔!

經驗分享_台南新 陳太太

台南新市 陳太太

相較傳統的毛巾或暖暖包的熱敷方式確實快速方便又環保!

吸沛包覆面積多著重在乳房,推乳過程平順舒服,乳房也明顯沒有腫脹感,對於擠乳確實有顯著的幫助。

相較傳統的毛巾或暖暖包的熱敷方式,確實快速方便又環保,且無限次數使用!值得推薦!

經驗分享_台南安南區周媽媽

台南安南區 周媽媽

產品加熱速度快,不僅可熱敷乳房還可熱敷局部痠痛處,冬天也可以拿來溫暖手腳,是很實用的商品。

此產品加熱速度快,不僅可熱敷乳房還可熱敷局部痠痛處,冬天也可以拿來溫暖手腳,是很實用的商品;搭配哺乳內衣就可以不必手扶,非常方便。

希望第二代吸沛能夠加強如下:
1.若是改成使用可以攜帶的乾電池或者行動電源提供電力就更棒了。
2.下一代開發同時有左右兩片熱敷墊且共用電源的吸沛就更理想了。

經驗分享_台北市松山區朱太太

台北市松山區 朱太太

漲奶及塞奶時的好幫手,熱度有三段式可調整,固定好後,可以一邊按摩ㄋㄟㄋㄟ,一邊熱敷,總算把石頭奶給疏通了!

今天又塞奶了,痛啊!

這遠紅外線的發熱貼,整體設計專為哺乳媽咪的設計,實在太適合產後哺乳的媽媽,漲奶及塞奶時的好幫手,熱度有三段式可調整,固定好後,可以一邊按摩ㄋㄟㄋㄟ,一邊熱敷,總算把石頭奶給疏通了!

經驗分享_台北汐止林媽媽

台北汐止 林媽媽

非常推薦擠奶媽媽們使用,可避免塞奶和乳腺炎的困擾喔!

哺乳的媽媽非常辛苦,我本身是一位職業婦女,因為上班的關係所以選擇4小時擠一次,不過卻常常因為塞奶而感到不舒服。

最簡易的方式就是用熱毛巾熱敷,但需要用熱水沾毛巾,手經常會燙傷,敷一下子就又沒有熱度,這對哺乳媽媽來說不方便也很費工。

自從我老公貼心的幫我買了一組吸沛電熱敷墊之後,解決我塞奶刺痛的問題,效果非常好之外也很方便,只要放入內衣,手動按鈕選擇溫度的強度,再配合一下手指按摩。真的非常舒服,同時也增進夫妻感情 (因為老公會幫忙我按摩奶奶) 所以非常推薦擠奶媽媽們使用,可避免塞奶和乳腺炎的困擾喔!

吸沛電熱敷墊,擁有多項專利認證

cabric 專利碳纖維布技術,散發遠紅外線可深入肌膚

採用cabric專利碳纖維布技術,熱能可深入肌膚,達到活化內部的功用,讓您有更好的代謝與循環,絕不僅是加熱表層皮膚那麼簡單。

使用吸沛可輕易達成同時熱敷及手指按摩的動作,不只吸乳前,更可在吸乳當下配合熱敷並用手指推拿乳腺不通處。吸沛大面積&長時間恆溫的效果,讓您輕鬆愉快解決哺乳的最大難題...MORE